關於COSMO131

Image

經典傳承
cosmo131宇宙之心鑽石誕生自比利時安特衛普,它以雄厚的加工技術和悠久的歷史而有「鑽石之都」的美名享譽世界。 1465年以來,最優秀、最資深的鑽石切割大師雲集此地,高超精緻的工藝經由珠寶巨擘之手傳承,不斷開展鑽石藝術瑰麗的新面貌。

COSMO 131 一生一世的永恆
COSMO 131 鑽石不僅是極致工藝的結晶,更是科學與浪漫的完美結合。比利時素有鑽石之都的美名,因此每一位工匠無不致力為自己的新娘打造最為璀璨耀眼的極致鑽石。

擁有零死角光學折射切面的COSMO 131正是在此背景下誕生,讓鑽石呈現極緻火彩的131個切面,代表從不宣之以口,最堅實的情懷、最理性的情話——131,讓愛永恆一生一世。

Image
Image

璀璨火彩
具有131個理想切面的COSMO 131鑽石,採用精湛的表面研磨技術,實現通體360度無死角精緻打磨。 採用來自1919年比利時數學家Marcel Tolkowsky發明的IDEAL CUT切割規範,將理想中的光學折射路徑實現為真,讓每一束光線都細緻銳利,折射如幻如虹的耀眼星芒,成就無與倫比的豔麗火彩。